西南片区政务信息工作座谈会在川召开

  • 2019年11月30日 22时24分
  • 来源: 省政府信息公开办公室
  • 【字体:
分享到:

11月29日,西南片区政务信息工作座谈会在四川成都召开。为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,受国务院办公厅秘书一局局长刘建波委托,副局长郭立仕主持召开座谈会,四川省政府秘书长张剡出席会议并致辞。

渝、川、桂、云、贵、藏6省(区、市)政府办公厅分管政务信息负责同志、政务信息处室负责人,以及国务院办公厅秘书一局信息处、综合处有关负责人参加会议。与会同志就新形势下进一步提升信息报送的质量和水平,更好为领导同志提供政务信息服务进行了充分探讨交流。

张剡代表四川省政府对国办和西南兄弟六省(区、市)参会代表表示欢迎和感谢。张剡说,这种形式新颖、着眼问题的交流会,既是一次对信息工作的把脉问诊会,也是一次促进西南片区进一步做好信息工作的加油鼓劲会。

据了解,四川省政务信息工作连续18年获得全国先进集体称号,政务信息报送水平稳中向好,走在西部地区前列。

省政府副秘书长、办公厅主任陈彦夫,省政府办公厅副主任胥云出席会议。

责任编辑: 刘化雨
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱