省政协十二届第五次常委会议召开第三次会议

来源:川报观察
2019年01月18日 16时54分

1月18日上午,省政协十二届第五次常委会议第三次会议在成都召开。省政协主席柯尊平主持会议。

会议听取了大会秘书长关于委员小组审议和讨论情况汇报;审议通过了人事事项,同意提请大会选举。

会议审议通过了政协四川省第十二届委员会第二次会议选举办法(草案)和总监票员、监票员建议名单,政协四川省第十二届委员会第二次会议决议(草案),政协四川省第十二届委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告(草案),同意提请大会通过。

会议通过了省政协2019年工作要点。

省政协副主席崔保华、钟勉、张雨东、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军出席会议。

会前,召开了省政协十二届第15次主席会议,听取了大会秘书长关于委员小组审议和讨论情况的汇报。(记者 陈婷)

四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱