2020-07-26

我省第一批应对新型冠状病毒感染肺炎科技攻关应急项目加快实施

  • 2020年02月05日 12时00分
  • 来源: 科技厅
  • 【字体:

近日,科技厅联合财政厅印发了《关于预拨第一批应对新型冠状病毒科技攻关应急项目资金预算的通知》,启动科技攻关应急项目预算拨付程序,第一批项目经费已下达至各项目单位。同时,科技厅积极做好应急项目管理,组织召开了科技攻关应急项目工作推进会,17个应急项目正在加快实施。

一是各项目研究全面启动。各项目组分别制定了项目实施方案,明确项目攻关目标和任务。二是全力保障项目实施。各项目承担单位科技管理部门及时下拨科研经费,并按照《关于扩大高校和科研院所科研自主权的若干政策措施》的要求,保障项目加快实施。三是建立联络机制。各项目组每天向指挥部科研攻关组报送项目阶段性进展,以便形成成果应用方案。

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱