李云泽赴成都市调研外贸企业复工复产情况

  • 2020年02月18日 20时00分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

2月17日,副省长李云泽赴成都市高新区调研外贸企业,指导企业抓好疫情防控、做好复工复产工作。

李云泽先后到德州仪器有限公司、英特尔有限公司、京东方有限公司等企业,就企业复工复产情况和存在的困难与企业负责人座谈交流,并实地查看了企业职工食堂。

李云泽指出,在党中央、国务院的坚强领导下,目前四川省疫情防控取得了积极成效,2月16日成都市无新增病例,更加坚定了我们打赢疫情防控攻坚战的信心决心。希望企业按照中央和省委省政府统一部署,用好各项支持政策,把复工复产各项保障工作做得更细、抓得更好,在确保企业不发生疫情的前提下尽快恢复正常生产经营。

省政府副秘书长滕中平和商务厅负责同志参加调研。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱