2020-07-26

李云泽赴省信用联社调研四川农信改革发展工作

  • 2019年03月22日 18时49分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

3月21日,李云泽副省长前往省信用联社调研四川农信改革发展工作。

李云泽一行现场察看省信用联社信息科技中心运行情况,详细了解当前经营状况和发展规划,听取有关工作情况汇报。李云泽指出,四川农信历史悠久、扎根“三农”、贡献突出,特别是近年来,业务发展和经营管理上了新台阶、取得了新成效,值得充分肯定和鼓励。

李云泽强调,四川农信要切实加大服务实体经济力度,持续强化风险防控,着力加强队伍建设,始终坚持服务“三农”、小微和民营企业的市场定位,围绕渠道、产品和客户推动实现转型升级,扎根县域一线、服务乡村振兴、助力脱贫攻坚,为四川经济社会发展作出新的更大贡献。

省政协副主席、省地方金融监管局局长欧阳泽华,省政府副秘书长滕中平陪同调研。

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱