2020-07-26

李云泽赴成都调研四川自贸试验区工作

  • 2019年02月13日 18时58分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


2月12日,李云泽副省长前往四川自贸试验区成都青白江国际铁路港片区和天府新区片区调研自贸试验区工作。

李云泽一行先后深入成都国际铁路港集装箱中心站、成都铁路保税物流中心(B型)、成都铁路港展示中心、中国银行成都自贸试验区分行、四川自贸试验区人民法院、成都科学城规划展示厅、四川国际航空发动机保税维修基地调研,详细了解四川自贸试验区成都区域建设情况,听取有关工作情况汇报。

李云泽指出,建设自由贸易试验区是党中央在新时代推进改革开放的一项战略举措,各片区要深刻认识四川自贸试验区“为国家试制度、为地方谋发展”的伟大使命,切实高度重视,携手共同建设。李云泽强调,自贸试验区要“刀刃向内”,大胆闯、大胆试、自主改,敢于下“深水”,持续推进体制机制创新;要始终聚焦制度改革和集成创新,打造国际一流营商环境,加快探索更多在全省乃至全国可复制推广的改革经验;要加大“对上争取、对中协同、对下放权”力度,打造开放层次更高、营商环境更优、辐射作用更强的新时代改革开放新高地。

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱