李云泽赴省贸促会看望慰问干部职工并调研贸促工作

  • 2019年02月01日 17时10分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

1月31日,李云泽副省长到省贸促会调研并看望慰问干部职工。李云泽副省长先后到法律事务部办证窗口、展览部、会务信息部等了解商事法律认证文书办理流程和企业办证等情况,与省贸促会班子成员进行座谈。李云泽充分肯定省贸促会2018年所取得的成绩,代表省政府对省贸促会全体干部职工一年来的辛勤工作和作出的贡献表示感谢并致以新春祝福。

李云泽指出,贸易情况是开放合作的晴雨表,对外开放合作是我省经济的重要增长点和推动力,省委省政府对此高度重视。我省去年对外贸易增长迅速,但外贸基础薄弱、结构不优等问题依然存在。

李云泽强调,开放合作和贸易促进上台阶是实现经济转型升级的必由之路,省贸促会职责重大、使命光荣。要按照省委省政府部署,抓大放小,进一步抓实贸易促进平台载体,深化与重点国别地区的贸促合作,帮助我省企业“走出去”,做强做优品牌展会,切实发挥好贸易投资促进作用,为服务全省对外开放合作作出更大贡献。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱