李云泽调研经济合作工作

  • 2018年12月27日 15时16分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:



12月26日,副省长李云泽前往省经济合作局调研,看望慰问干部职工,并召开座谈会听取有关工作汇报。

李云泽充分肯定省经济合作局在招商引资、推进开放合作中取得的成绩。李云泽指出,招商引资对四川经济社会发展意义重大,省经济合作局要立足良好基础,发挥比较优势,力争更大作为。要聚焦行业龙头企业、世界500强等大企业大集团,着力招大引强、招新引优。要加强招商引资信息机制、奖励机制、联动机制等建设,积极调动各市(州)和省直有关部门招商积极性,推动构建“大招商”格局。要主动对接经开区、高新区等功能区以及国际合作园区,着力办好西博会、中外知名企业四川行等重大活动,进一步提升平台建设实效。要发挥贴近企业的优势,发现并反馈制约企业发展、项目落地的突出问题,推动营造良好营商环境。要加强产业政策、财税政策、开放政策等研究和跟进,成为懂政策的行家里手,用好优惠政策激发招商活力。

李云泽强调,省经济合作局要抓好党的建设,突出政治建设和党风廉政建设,锻造忠诚干净担当的干部队伍。要扎实推进产业扶贫,为全省脱贫攻坚大局贡献力量。要做好机构改革工作,加强内部融合,确保新机构有新面貌、新作为。

省政府副秘书长牛晓峰参加调研。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱