李云泽调研外事港澳工作

  • 2018年12月26日 16时56分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


12月25日,副省长李云泽前往省外事办调研外事港澳工作,看望慰问干部职工,并召开座谈会听取有关工作汇报。

李云泽强调,外事工作责任重大、使命光荣,要始终把维护全省外事工作稳定及外交安全当成第一要务,在外事活动中不断强化党的集中统一领导,增强政治敏感性,不断强化党风廉政建设。要把服务四川对外开放作为当前重要任务,持续推动更多国家来川设领、更多国际航线开通,推进成都领馆区建设,抓好川港、川澳合作成果的落地落实。要规范外事管理,修订完善审批制度、程序,优化简化审批流程,提高外事接待水平,加强对“走出去”企业领事保护常识宣传培训。要加强全省外事港澳干部队伍建设,做好全省外事业务培训工作。

省政府副秘书长牛晓峰参加调研。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱