王一宏副省长主持召开全省解决部分退役士兵社会保险问题电视电话会议

  • 2019年07月12日 20时51分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


7月11日,全省解决部分退役士兵社会保险问题电视电话会议在成都召开,王一宏副省长主持会议并讲话。

会议传达贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作系列重要指示精神和国家有关会议文件精神,对我省解决部分退役士兵社会保险问题工作进行安排部署。王一宏强调,解决部分退役士兵社会保险问题充分体现了党和政府对退役士兵群体的关怀。各地各部门要统一思想认识,提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚决执行党中央国务院决策部署和省委省政府工作要求,高标准高质量完成好工作任务。

省委退役军人事务工作领导小组成员单位、有关部门(单位)负责同志在主会场参加会议,各市(州)和县(市、区)政府、有关部门(单位)负责同志在分会场参加会议。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱