全省退役军人服务保障体系建设工作推进会在遂宁市召开

  • 2019年05月29日 14时32分
  • 来源: 遂宁市府
  • 【字体:
分享到:

狠抓落实  强力推进组建工作

5月27日—28日,全省退役军人服务保障体系建设工作推进会在遂宁市召开。省退役军人事务厅党组成员、副厅长李永平,省退役军人事务厅党组成员、机关党委书记陈发清,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临出席会议。

周霖临在致辞中表示,市委历来高度重视退役军人服务保障工作,初步建成了市、县、乡、村四级退役军人服务保障体系。今后遂宁将进一步扎实开展退役军人服务保障体系建设工作,逐步推动建立健全集中统一、职责清晰的退役军人管理保障体制,不断提高退役军人服务保障水平。

李永平指出,在推进全省退役军人服务保障体系建设中,各市州积极行动,大胆探索,取得了阶段性成果。尤其是遂宁、南充内江、成都等市州措施有力、推进迅速,值得肯定。就全面推进全省退役军人服务保障体系建设,李永平要求,要提高政治站位,深化思想认识;正确把握形势,进一步增强组建工作的紧迫性和责任感;狠抓落实,强力推进组建工作,高质量、高标准建设,实现退役军人服务保障体系全覆盖;注重统筹兼顾,边组建边推进业务工作,做到“两同时、两不误”。

会前,各参会人员先后参观考察了射洪县退役军人服务中心、平安社区退役军人服务站、大英县回马镇退役军人服务站及市退役军人服务中心规范化建设情况。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱