尧斯丹主持召开加快推进农村贫困人口饮水安全工作专题会议

  • 2019年09月23日 10时33分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:



2019年9月19日,副省长尧斯丹主持召开加快推进农村贫困人口饮水安全工作专题会议。会议传达学习了省脱贫攻坚领导小组第28次会议精神,听取了“两不愁三保障”回头看大排查农村贫困人口饮水安全整改和全省农村贫困人口饮水安全工作进展情况汇报,安排部署下一阶段工作。

尧斯丹指出,今年以来,各地各有关部门高度重视,积极努力、齐抓共管,全省农村贫困人口饮水安全工作取得积极成效,但目前农村贫困人口饮水安全脱贫攻坚任务依然艰巨,特别是凉山等深度贫困地区还面临不少实际困难。各地各有关部门要提高站位、高度重视,深刻认识抓好农村贫困人口饮水安全工作的重要性紧迫性,认真贯彻省委省政府部署要求,进一步摸清实情、精准研判,分类施策、精准整改,切实解决当前工作中面临的困难和问题,保质保量如期完成年度目标任务。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱