尧斯丹主持召开省总河长办公室主任专题会议

  • 2019年09月19日 20时33分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

9月18日,副省长、省总河长办公室主任尧斯丹主持召开省总河长办公室主任专题会议,就深入贯彻落实省总河长全体会议精神,做好下步河(湖)长制工作进行安排部署。

尧斯丹指出,全省各地、各有关部门要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想和党中央关于生态文明建设部署,认真学习贯彻彭清华书记在省总河长全体会议上的讲话精神,坚持问题导向、目标导向,强化上下游、左右岸、干支流联防联控统筹治理,提前谋划2020年河(湖)长制重点工作,做好今明两年工作衔接,有力有序推动河(湖)长制在四川不折不扣落实。

省政府副秘书长、省总河长办公室副主任李君臣,水利厅厅长、省总河长办公室副主任胡云参加会议。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱