第二届秦巴农洽会开幕 现场签约项目48个

  • 2019年11月08日 07时54分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

11月7日,第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会在巴中开幕。本次活动签约项目48个,投资总额53.34亿元。

秦巴山区地跨陕西、甘肃、四川、湖北、河南和重庆5省1市,是全国14个集中连片特困地区之一,也是国家新一轮扶贫开发攻坚战主战场。同时,秦巴山区生态优良、物种丰富,是绿色农林产品的重要生产基地。

本届秦巴农洽会以“绿色秦巴、开放共赢”为主题,共有来自秦巴山区、浙川东西部扶贫协作城市、巴中友好城市等7个省(市)、13个成员方及260余家投资商、采购商、供货商、电商参会。

在位于巴中市巴人广场的展示展销会上,共有200余家展销商参展,通江银耳、南江黄羊、恩阳芦笋等一批优质农特产品亮相,众多省内外采购商、电商现场对接采购。

第十二届全国政协副主席齐续春宣布大会开幕,副省长尧斯丹出席会议并讲话。(记者 史晓露)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱