杨洪波出席四川加快西部陆海新通道建设联席会议第一次会议

  • 2020年06月02日 16时48分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


6月1日,省政府召开四川加快西部陆海新通道建设联席会议第一次会议,联席会议召集人、副省长杨洪波出席会议并讲话。会议听取了四川推进西部陆海新通道建设工作情况及下一步工作安排建议的汇报,研究讨论了2020年工作要点,安排部署了下一阶段工作。

杨洪波指出,要提高政治站位,充分认识加快西部陆海新通道建设的重大战略意义,聚焦关键领域,准确把握加快西部陆海新通道建设的各项重点任务,扎实推进《西部陆海新通道总体规划》和《四川加快西部陆海新通道建设实施方案》各项工作落实,确保我省西部陆海新通道建设开好局、起好步。要着力补短板,进一步提升交通物流设施系统能力,坚持以重大项目为抓手,统筹各种运输方式发展,完善物流设施功能,增强交通物流设施保障能力。要聚焦高质量,进一步提升通道运行规模和效益,提高通道整体竞争能力。要深化扩开放,进一步提升通道对外开放合作水平,密切与通道沿线省(区、市)及相关国家(地区)协商合作,推动共商共建共享西部陆海新通道。

省政府副秘书长、省铁路机场办主任代永波和联席会议各成员单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱