杨洪波副省长赴甘孜州泸定县调研森林草原防灭火专项整治工作

  • 2020年05月27日 19时15分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

5月26日,副省长杨洪波赴甘孜州泸定县调研森林草原防灭火道路专项整治工作。杨洪波一行先后深入雅康高速公路天全服务区、泸定县二郎山国有林场等地现场调研指导,重点了解森林防灭火道路规划建设、高速公路消防安全等工作情况。

杨洪波指出,要提高政治站位,深刻认识森林草原防灭火专项整治工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,做深做细专项整治工作。要根据不同区域的特点,全面梳理防灭火道路基本情况,补齐防灭火道路及航空灭火设施规划、建设、养护等方面的短板弱项,以“四个清单”为重点,扎实抓好隐患整治,确保森林草原防灭火道路和航空防灭火设施建设专项整治工作取得实效。

省政府副秘书长、省铁路机场办主任代永波和交通运输厅负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱