严密防范 精心安排 全力保障高考安全平稳顺利进行

  • 2020年07月03日 19时17分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


7月3日,副省长杨兴平一行对我省部分普通高考考点备考工作进行检查。

在成都市金堂中学、青白江区大弯中学考点,杨兴平实地检查了各考点的考场布置、专用通道设置情况和播音、监控、试卷保管等场所,详细了解考点疫情防控措施落实、考务工作安排、后勤服务保障等情况,并现场指导考生入场演练。杨兴平强调,要统筹抓好疫情防控和高考考务工作,科学精准制定应急预案,落实好各项防控措施。要提前预判、精心安排,严密防范洪涝地质灾害,做好应急处置的充分准备。要严肃整治考风考纪,坚决查处违纪作弊行为,对违纪舞弊行为必须实行“零容忍”。要全力做好考试服务,为广大考生提供安全、舒适、温馨的考试环境。

省政府副秘书长刘全胜,成都市、教育厅等有关负责同志参加检查。

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱