2020-08-13

杨兴平副省长会见参加成渝地区双城经济圈高校联盟成立大会嘉宾

  • 2020年05月13日 10时45分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


5月12日下午,杨兴平副省长在成都会见参加成渝地区双城经济圈高校联盟成立大会的重庆大学校长张宗益、西南大学党委书记李旭锋等重庆高校负责同志。

杨兴平指出,推动成渝地区双城经济圈建设是党中央作出的重大战略部署,川渝党政联席会议对有关工作进行了具体安排。成渝地区双城经济圈高校联盟的成立,将进一步带动和影响两地高等教育领域和教育行业助推成渝地区双城经济圈高质量建设。希望两地高校进一步加强人才培养、科学研究、学科建设等方面的合作,不断增强服务区域发展能力,取得高等教育合作与地方区域发展的丰硕成果。

四川大学校长李言荣、省政府副秘书长刘全胜、教育厅厅长李江和四川部分高校负责同志参加会见。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱