杨兴平副省长赴南充市调研高三年级开学复课情况并走访慰问受疫情影响困难群众

  • 2020年04月03日 10时30分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


4月2日,杨兴平副省长在出席四川省第十一届(春季)乡村文化旅游节开幕式活动后,赴仪陇县马鞍镇马鞍中学调研高三年级开学复课情况,并到马鞍镇险岩村、狮兰村走访慰问受疫情影响困难群众。

在听取学校关于高三年级开学复课有关情况汇报后,杨兴平强调,学校开学复课后,要落实落细各项防控措施,认真做好体温检测,加强对师生的晨检、午检工作;要做好校园食品安全工作,加强就餐管理,实行分段、错峰、分餐进食;要密切关注校园环境卫生,保持空气流通,做好清洁消毒工作,确保师生健康,校园安全。在走访慰问受疫情影响困难群众时,杨兴平强调,要扎实做好受疫情影响困难群众的救助帮扶工作,及时兑现各项救助政策,搭建多种类、多形式就业平台,帮助困难群众就近就业,要进一步建立健全返贫监测预警和应急救助机制,常态化开展“回头看”“回头帮”,确保全面小康路上不少一人、不落一户。

省政府副秘书长刘全胜及南充市、仪陇县有关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱