杨兴平副省长赴阿坝州调研学校开学复课和景区疫情防控工作

  • 2020年03月04日 18时46分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


3月3日至4日,杨兴平副省长赴阿坝州调研学校开学复课和景区疫情防控工作。

在听取有关学校、景区负责同志情况汇报后,杨兴平强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,不折不扣执行落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,全面梳理排查,坚持问题导向,补齐工作短板,毫不放松抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。要落实学校防控责任,切实做好防控物资、防控预案和监测设备准备、隔离空间预备、环境卫生改善等工作。要做好网上教学工作,指导帮助学生选择适宜的学习资源,细化落实家庭困难学生等帮扶措施,确保学生网上学习质量和效果。要继续把疫情防控放在首位,对景区开放条件和必要性进行全面评估,切实避免因景区开放带来疫情防控风险。要提早谋划做足准备,抓紧完善相关服务设施,强化人员培训,多措并举推动文旅产业恢复发展。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅、阿坝州有关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱