杨兴平副省长调研大运会场馆建设及高校疫情防控工作

  • 2020年02月21日 16时49分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


2月21日,杨兴平副省长一行先后赴东安湖体育公园、成都大学、四川师范大学调研大运会场馆建设及高校疫情防控工作。

在东安湖体育公园建设工地现场,杨兴平详细了解工程建设进展情况,听取存在的困难和问题汇报,慰问一线施工人员。杨兴平强调,要在抓好疫情防控的同时,抓紧推进大运会场馆建设各项工作,注重工程质量和安全生产,强化场馆设计利用和周边环境打造,充分发挥大运会场馆经济社会效益。

杨兴平随后分别赴成都大学、四川师范大学调研,在听取有关情况汇报后,他强调,省直有关部门和各高校要全面贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,执行落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,确保疫情防控工作万无一失。要落实好“停课不停教、停课不停学”的各项安排,用好网络资源,加强知识产权保护,全力做好网上教学工作,保障学生学习质量。

省政府副秘书长刘全胜,成都市、教育厅有关负责同志陪同调研。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱