四川与清华大学签署全面深化战略合作协议 
彭清华尹力会见陈旭并共同出席协议签署仪式

  • 2019年08月28日 19时09分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

8月28日下午,四川省人民政府与清华大学在成都签署全面深化战略合作协议。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力会见清华大学党委书记陈旭一行,并共同出席协议签署仪式。

会见中,彭清华、尹力与陈旭围绕共同落实好战略合作协议,进一步加强战略决策咨询合作、开展重大科技项目协同攻关、加快科技成果转化运用、促进干部人才交流等交换了意见。

签署仪式上,省委常委、组织部部长王正谱介绍了省校合作有关情况,副省长杨兴平与清华大学党委常委许庆红分别代表双方签署全面深化战略合作协议。根据协议,双方将在圆满完成2014年四川与清华大学战略合作协议各项目标任务的基础上,进一步在做大做强清华四川能源互联网研究院、推动国家重大科技基础设施和科技专项在川集聚、共建重大产学研合作平台、加强干部人才交流与培训等方面深化合作,更好助力四川加快实施“一干多支”发展战略、建设国家创新驱动发展先行省和清华大学深化综合改革、创建世界一流大学。

省直有关部门负责人和清华大学有关院系、部门负责人参加会见及签署仪式。 (记者 张守帅 摄影 欧阳杰)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱