韩国驻成都总领事馆举行国庆招待会

  • 2019年10月23日 08时03分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

10月22日,韩国驻成都总领事馆在成都举行韩国国庆招待会。省政协副主席陈放出席招待会,向韩国驻成都总领事馆及在川的韩国朋友表示祝贺。

陈放在致辞中说,中韩是友好近邻,也是实现共同发展、维护地区和平、促进世界繁荣的重要伙伴。近年来,四川和韩国各领域交流合作日益密切,取得丰硕成果。双方经贸关系健康有序发展,今年前8个月,四川与韩国进出口总额达197.4亿元,韩国已成为四川第五大进口来源国。长期以来,韩国驻成都总领事馆一直致力于促进四川与韩国之间的友好交往,为深化双方在多领域的交流合作发挥了重要作用。愿与韩方一道把握机遇,共同努力为川韩友谊不断注入新的动力,进一步将川韩关系引向深入。

韩国驻成都总领事张蹄壑在招待会上致辞表示,增进韩中两国人民之间的友谊是推进两国和平与共同繁荣的基础,韩国驻成都总领事馆将一直致力于促进韩国与中国西南地区在经济、文化、教育等各方面的交流合作。(记者 袁婧)

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱