2018韩国-四川省经贸合作交流会暨贸易洽谈会在蓉举行

分享到:
  为进一步加强与韩国领事、经贸机构、商协会和企业间的沟通交流,2018年9月17日,我厅与韩国驻成都总领事馆联合举办的“2018韩国-四川省经贸合作交流会暨贸易洽谈会”在蓉召开。商务厅王蔚荩副厅长、韩国驻成都总领事馆总领事张蹄壑先生、韩国贸易协会副会长韩珍铉先生到会致辞,双方代表分别就2017年四川省经贸发展情况,四川自贸试验区建设,四川与“一带一路”国家及地区经贸合作情况以及韩国有关发展情况进行了通报并发表了意见和建议。

  会上,王蔚荩副厅长对四川发展情况进行了全面介绍和推介,并对川韩双方经贸合作取得的成绩给予了充分的肯定。蔚荩副厅长表示,中韩自由贸易协定签署以来,四川与韩国经贸合作不断深化,合作成果显著。今后,希望与韩国领事、经贸机构、商协会和企业间继续加强沟通交流,携手推动韩国与四川的全面务实合作,共同推动川韩经贸合作再上新台阶,共创更加美好的未来。韩方代表就韩国营商环境、发展优势及中韩自贸协定框架下川韩贸易投资情况等方面进行通报并发表了建议。

  韩国驻成都总领馆总领事,韩国贸易协会副会长,韩国驻川商协会负责人,韩国企业代表,我省相关(市)州商务主管部门负责人,川方企业共120余人出席此次交流会。

  交流会后,来自韩国食品、海产品、海鲜、化妆品等领域的企业与我省相关领域企业进行了一对一友好对接洽谈。
责任编辑:白婉苹