有建议尽管提 四川省人大常委会公开征集2019年监督议题

  • 2018年11月07日 08时25分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:
分享到:
  为增强省人大常委会监督工作的针对性和实效性,进一步扩大公民对省人大常委会工作的有序参与,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,11月6日,四川省人大常委会办公厅发布公告,正式向社会公开征集2019年监督议题建议。

  1.建议的监督形式应结合监督的内容,在听取审议专项工作报告、执法检查、专题询问和工作评议等法定监督形式中确定。

  2.建议的内容应载明监督议题名称、监督形式方法、监督必要性和可行性,以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。

  3.建议提交可以信函、邮件、传真等方式,也可直接登录四川人大网留言。

  4.公开征集截止时间为2018年11月15日18:00。

  四川人大网:http://www.scspc.gov.cn/

  电子邮箱:scsrd_pangting@163.com

  自动传真:028-86281619

  邮寄地址:成都市中南大街1号四川省人大常委会办公厅办公室(请在信封上注明“监督建议”)邮编:610012。
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱