春节去哪里玩?川南四市多处景区免费开放

分享到:

  春节即将到来了!亲爱的朋友们,春节长假你们想到哪里去玩呢?17日,记者从四川省旅游发展委员会获悉,2018年春节期间,川南地区自贡、泸州、内江、宜宾四市推出了相关旅游活动以营造节日氛围,活动以灯会、传统庙会、迎春花会、民俗表演等为主,同时还有体现酿酒历史文化的川南春酒文化体验、封缸大典等特色旅游活动,川南各大景区景点也相应推出了各项优惠措施。

  记者梳理发现,泸州的尧坝古镇在2月1日至3月1日之间,执行门票优惠价9.99元。而宜宾的八仙山立佛景区、锦屏山景区、禅海原乡景区在2月15日至21日,都将实行免费开放。2月2日开幕的第二十四届自贡国际恐龙灯会,则执行多重优惠,包括70岁以上的老年人凭本人《居民身份证》免票;现役军人凭《军官证》、《士兵证》免票;残疾人凭《残疾证》免票;记者凭《记者证》免票;1.3米以下儿童免票;旅行社20人起团,享受七折优惠。 (记者 李丹)

责任编辑:李莎莎