川货新春大拜年活动全面拉开 首次在京城中高端商圈集中展销

分享到:
  2018川货新春大拜年北京站活动在海淀区核心商圈金源新燕莎拉开序幕,意味着川货新春大拜年活动全面拉开。这是我省首次在北京中高端商圈集中展销川货。

  北京站活动由省商务厅等9个政府部门主办,并通过政府服务外包形式,首次将川货进京推广营销工作交由四川省商业投资集团有限责任公司承办。

  通过市场化运作方式,川商投集团的战略合作伙伴——北京首商集团在旗下的金源新燕莎开辟900平方米的展销专区,并举办产销对接和企业路演等活动。120多家川企携川酒、川茶、川猪、川丝、川果、川菜等上千种“川”字号名优特新产品,集中展销。

  这是我省第二次举办川货新春大拜年活动,时间从2017年12月1日始,持续至2018年3月15日,拟在近20个省市开展近50场次活动。活动围绕川货进市场、进商超、进商圈、进餐企等展开,更加注重推动川货进入终端消费渠道。

  川商投集团、泸州市、乐山市等,将在京建立川货常态展销中心,从川货的短期展销向常态展销转变,形成川货长效营销推广机制。

  副省长朱鹤新出席北京站活动启动仪式。(记者 曾小清)
责任编辑:刘化雨