第六届中国公益慈善项目大赛开始报名 全国10强可获10万元资助

  • 2017年07月25日 08时34分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  全国10强可获10万元资助金,30强可获资助参加社创种子特训营。7月24日,记者在中国公益慈善项目大赛卓越案例巡回分享会成都站上获悉,第六届中国公益慈善项目大赛报名已经开始,报名截止日期为8月10日。

  本届大赛以“公益创投,支持有效社会创新”为主题,遴选和资助兼具有效性和创新性的社会问题解决方案,并为参赛项目提供成长规划、能力建设、资源链接等系列陪伴成长服务。大赛围绕教育、科学、文化、卫生、生态环境、扶贫济困等公益慈善领域,设立了金奖、银奖、铜奖和百强项目奖。金银铜奖项目,将分别获得10万、5万和2万元的资助金。

  我省有志于公益事业的企事业单位、社会组织、高等院校团体、未注册组织、其他法人单位及公民个人均可报名,每个参赛主体申报项目不得超过2个,申报工作通过大赛官方网站(http://dasai.cncf.org.cn)进行。 (记者 吴浩)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱