我省首届公益广告大赛颁奖 《人如伞,骨正不腐》摘得金奖

  • 2017年02月27日 08时17分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  2月23日,四川省第一届公益广告大赛颁奖典礼在成都举行,廉政类公益广告《人如伞,骨正不腐》摘得金奖。《人如伞,骨正不腐》讲述了一位父亲获悉女儿考上国家公务员后,为女儿连夜赶制了一份“廉洁礼物”的故事。这份特殊的礼物就是一把经过90多道工序制成的油纸伞。“油纸伞最重要的部分就是骨架,要正要直;同时,油纸伞的桐油能够防腐防蛀。”在颁奖典礼现场,主创者表示,油纸伞的特性代表了一位父亲对女儿的殷切希望,愿她保持正直的脊梁、高尚的心灵。

  此次大赛还颁发了平面类、广播类、电视类、网络多媒体类等8个类型的奖项,涵盖获奖作品313件。大赛还评选出30个优秀传播机构和18个优秀组织单位。

  本届大赛由国家工商总局指导,省纪委机关、省委宣传部、团省委等12家单位共同举办。自去年6月启动以来,共收到参赛作品4350件。 (记者 袁婧)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱