四川省人民政府办公厅关于建设南充过境高速公路广(元)南至南广(安)段有关事宜的复函

  • 2013年09月16日 00时00分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:
川办函〔2013〕176号



南充市人民政府:

  《南充市人民政府关于南充过境高速公路广(元)南至南广(安)段采取BOT模式建设的请示》(南府〔2013〕46号)收悉。经省政府领导同志同意,现将有关事宜函复如下。

  一、原则同意南充过境高速公路广(元)南至南广(安)段采取BOT方式进行建设,由南充市人民政府负责,优先面向社会投资者,采用招投标方式,选择实力雄厚、筹融资能力强的社会投资人投资建设。

  二、南充市人民政府是项目实施的工作责任主体,具体负责该项目招商过程中的组织工作。省发展改革委、交通运输厅要对项目方案审批、建设期的施工质量、安全等实施监督管理;省直有关部门要强化协调服务,确保项目顺利推进。

  三、请按照有关法律、法规和省政府有关文件规定抓紧做好项目前期工作。

  

                                      四川省人民政府办公厅

                                        2013年9月16日

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱