雅安市政府新闻办召开2019年民生实事工作推进情况新闻发布会

  • 2019年07月05日 14时17分
  • 来源: 雅安市人民政府网站
  • 【字体:
分享到:

7月5日,雅安市政府新闻办召开2019年民生实事工作推进情况新闻发布会,新闻发布会由市委外宣办(市政府新闻办)副主任邹再蓉同志主持。会上,雅安市委目标绩效办、雅安市教育局、雅安市文化体育和旅游局、雅安市卫生健康委员会、雅安市农业农村局、雅安市住房和城乡建设局相关负责人分别介绍了2019年民生实事工作进展情况,并就社会关心的人大代表票决民生实事“实施第三期学前教育行动计划”“大力实施体育健身行动”“为全市60岁以上老年人开展重点疾病筛查”“深入实施‘菜篮子’工程”“推动既有住宅增设电梯”等进展情况回答了媒体记者的提问。2019年上半年,雅安市32件民生实事均已启动并按时序推进,有8件已经提前完成或超额完成了全年目标任务。

中国报道、四川日报、四川法制报、四川经济日报、四川新闻网、四川在线、雅安日报、雅安市广播电视台、北纬网等新闻媒体记者参加了新闻发布会。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱