尹力会见赞比亚卢萨卡省省长鲍曼·卢萨姆博

  • 2018年09月22日 09时56分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

  9月21日,省委副书记、省长尹力在省会成都会见赞比亚卢萨卡省省长鲍曼·卢萨姆博一行。

  尹力欢迎鲍曼·卢萨姆博率团出席第十七届西博会。他说,中赞传统友谊深厚,四川与赞比亚各方面的友好交往由来已久,1972年四川8000多名职工参加坦赞铁路建设。当前,在“一带一路”建设框架下,两省政府和民间交流交往前景美好,期待在经贸、旅游、教育、卫生等领域开拓更加广阔的合作空间。

  鲍曼·卢萨姆博说,感谢中国和四川对卢萨卡建设发展的大力支持,期待越来越多的四川企业到卢萨卡投资兴业、越来越多的四川民众到卢萨卡观光旅游,推动两省友谊进一步向前发展。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱