尹力会见波兰罗兹省省长斯特皮恩

  • 2018年09月20日 09时11分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  9月19日,省委副书记、省长尹力在成都会见波兰罗兹省省长斯特皮恩一行。

  尹力欢迎斯特皮恩率团出席第十七届西博会。他说,四川与罗兹的交流交往近年不断加强,希望更好发挥中欧班列的物流通道作用,持续深化双方互利共赢合作,更好服务中国与波兰、中国与欧洲的交流合作,更好服务“一带一路”建设。

  斯特皮恩说,罗兹愿意与四川共享“一带一路”建设机遇,进一步提升成都至罗兹中欧班列运营水平,通过贸易和物流带动生产制造、教育文化等各领域的合作。

  尹力和斯特皮恩还共同见证了四川省文化厅与罗兹省国际合作与促进部签署文化合作意向协议。

  波兰驻华大使赛熙军、省政府秘书长唐利民等参加会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱