尹力会见出席第九届中国(四川)-南亚经贸合作圆桌会议的部分嘉宾

  • 2018年09月18日 08时34分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  9月17日,省委副书记、省长尹力在成都会见南盟工商会、斯里兰卡工商会会长鲁万·艾迪莱森豪等来川出席第九届中国(四川)-南亚经贸合作圆桌会议的嘉宾代表。

  尹力欢迎鲁万·艾迪莱森豪一行来川出席圆桌会议。他说,中国与南亚国家山水相连、陆海相望,是世代友好的近邻。习近平主席提出的“一带一路”倡议得到南亚国家的积极响应,四川愿意与南亚国家的地方政府和企业全方位加强交流合作,努力将“一带一路”建设的机遇转化为共同发展的动力,更好造福各国人民。

  鲁万·艾迪莱森豪等嘉宾表示,南亚国家与中国的交流交往有着深厚的历史渊源和现实基础,在“一带一路”建设框架下迎来了新的发展契机。我们热忱欢迎四川企业到南亚国家投资兴业,共同分享机遇、开发资源、拓展合作,实现互利共赢。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。 (记者 胡彦殊 敬松)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱