尹力会见乌兹别克斯坦苏尔汉河州州长普拉托夫

  • 2018年08月01日 08时42分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  7月31日,省委副书记、省长尹力在成都会见乌兹别克斯坦苏尔汉河州州长普拉托夫一行。

  尹力对普拉托夫率团访川并出席四川—苏尔汉河经贸合作论坛表示欢迎。他说,乌兹别克斯坦是古丝绸之路上的重要国家,也是上海合作组织创始成员国之一。在“一带一路”建设大背景下,四川与苏尔汉河州的合作前景广阔,希望双方以此次经贸论坛召开为契机,进一步深化和拓展两地人民和企业间友好合作,加强文化旅游交流,不断增进传统友谊,深化经贸合作,实现共赢发展。

  普拉托夫祝贺四川近年发展取得的成绩。他说,苏尔汉河州看重与四川的交流合作,热忱欢迎四川企业到苏尔汉河州投资兴业。期待此次经贸论坛能有效促进两地企业深度交流,寻找合作契机,共享“一带一路”建设机遇。

  苏尔汉河州副州长奥里波夫、成都市市长罗强等参加会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱