尹力会见斯里兰卡跨党派部长议员代表团

  • 2018年06月30日 07时35分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  6月29日,省委副书记、省长尹力在成都会见斯里兰卡民族共存、和解和官方语言部部长加内杉率领的斯里兰卡跨党派部长议员代表团。

  尹力对加内杉一行来川访问表示欢迎,并介绍了四川经济社会发展和民族工作有关情况。他说,中国与斯里兰卡两国人民具有良好稳定的传统友谊,四川重视发展与斯里兰卡地方的互信互助的友好关系,希望进一步促进双方友好交往,在“一带一路”框架下,持续加强贸易投资、基础设施建设、文化旅游等领域的务实合作,实现共同发展。

  加内杉转达了斯里兰卡总统、总理和议长对四川人民的问候。他说,四川各民族和谐相处、共同发展的景象让人印象深刻。希望在“一带一路”建设中,收获更多与四川在城市建设、文化旅游等领域的合作成果,进一步增进人民友谊、促进共赢发展。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱