尹力分别会见波兰和哥斯达黎加客人

分享到:
  11月3日,省委副书记、省长尹力在成都分别会见波兰罗兹省省长斯特皮恩一行和哥斯达黎加圣何塞市市长阿拉亚一行。

  在会见斯特皮恩时,尹力感谢斯特皮恩为推动四川与罗兹互利合作和中欧班列运达罗兹作出的积极努力。他说,近年四川与罗兹的合作成效显著,未来合作前景很广阔,希望双方共同努力建设运营好中欧班列,加强经贸以及文化艺术等领域的交流合作,不断增进两地人民友谊,促进共赢发展。斯特皮恩说,中欧班列的开通为罗兹与四川合作带来巨大机遇,希望双方在现有基础上,积极推进两地更广领域更深层次的合作。我们热忱欢迎四川的企业前往罗兹投资兴业,共同推动实现互利共赢目标。

  在会见阿拉亚时,尹力说,四川与圣何塞远隔千山万水,但这不会阻挡两地人民的友谊和交流合作的热情。希望市长阁下借此次访问机会进一步了解认识四川,双方共同努力将经贸人文等领域的互利共赢合作推向新高度。阿拉亚说,四川近年来的高速发展令人印象深刻,圣何塞市将学习借鉴四川发展经验,在基础设施建设、农业发展、教育等领域推进与四川的进一步合作。

  副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民等参加会见。(记者 胡彦殊)
责任编辑:白婉苹