尹力会见出席成都大学中国-东盟艺术学院成立大会的部分嘉宾

  • 2017年11月19日 09时17分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  11月18日,省委副书记、省长尹力在成都会见了来川出席成都大学中国-东盟艺术学院成立大会的部分嘉宾。

  尹力代表省政府欢迎来川出席大会的艺术家和各界人士。他说,习近平总书记强调,文化是一个国家、一个民族的灵魂。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。四川积极学习宣传贯彻党的十九大精神,省委省政府高度重视推动中国特色社会主义文化建设,着力打造文化产业强省,全力支持成都大学创办中国-东盟艺术学院,相信在大家的共同努力下,成都大学中国-东盟艺术学院一定能培养出一大批高水平的文化艺术人才,为新时代中华文化繁荣兴盛作出贡献,为促进“一带一路”国际合作、推动构建人类命运共同体发挥积极作用。

  总政歌舞团一级演员郁钧剑等艺术家表示,将全力以赴为成都大学中国-东盟艺术学院建设发展汇聚智慧和力量,为四川和全国文化艺术队伍建设作出自己的贡献。

  成都市委副书记、市长罗强等参加会见。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱