尹力会见全球药物商业化中心总裁卡瑞玛·沙巴

  • 2016年07月09日 08时03分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  7月8日,省委副书记、省长尹力在成都会见全球药物商业化中心总裁兼首席执行官卡瑞玛·沙巴一行。

  尹力介绍了四川经济社会发展和医药产业发展情况。他说,四川省委省政府高度重视医药产业发展,把医药产业尤其生物医药产业发展放在优先位置予以重点培育支持。期待全球药物商业化中心区域中心落户四川,推动一批具有突破性和创新性的项目加速在全球商业化进程,更好地服务中国和国际社会对防病治病的需求,保护人类健康。

  卡瑞玛·沙巴说,全球药物商业化中心十分期待与四川在筛选生物医药项目、全产业链培育壮大生物医药企业等方面展开深度合作,共同创造生物医药产业的美好未来。

  成都市市长唐良智、省政府秘书长罗强等参加会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱