尹力主持国务院安委会安全生产第六巡查组巡查四川省安全生产工作动员会议并作表态发言

  • 2016年10月20日 08时35分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:
  19日下午,国务院安委会第六巡查组巡查四川省安全生产工作动员会议在成都召开,第六巡查组组长、全国政协委员、国土资源部原副部长胡存智通报了巡查工作主要任务、计划安排和要求。省委副书记、省长尹力主持会议并作表态发言。副省长刘捷汇报了我省安全生产工作情况。


  尹力指出,国务院安委会安全生产巡查既是贯彻落实党中央、国务院安全生产部署要求的重要举措,也是对四川安全生产工作的一次全面检验,要以此次巡查为契机,全面掌握、深入检查全省安全生产工作情况,努力把各项工作做得更深入、更扎实、更富有成效,以安全的发展环境保障全省经济社会实现跨越式发展。各地各部门各单位要坚决把思想和行动统一到中央的部署要求上来,积极主动配合做好巡查工作,用真实的情况迎接巡查,营造良好监督氛围,诚恳面对监督批评。要切实强化巡查问题整改,强化整改主体责任,建立工作台账,制定整改清单,明确整改部门、责任和时限,做好“回头看”,务必做到件件有着落、事事有回音。要及时公开整改情况,接受社会公众监督。


  省政府秘书长唐利民,省政府副秘书长、省政府安委会副主任罗治平,省政府安委会成员单位负责同志出席会议。
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱