王宁主持召开省政府推进职能转变协调小组会议

分享到:

 

  11月3日,王宁常务副省长主持召开省政府推进职能转变协调小组会议。会议听取了省政府推进职能转变协调小组有关成员单位今年以来简政放权、放管结合、优化服务工作推进情况汇报,安排部署下一阶段工作。 

  会议指出,今年以来在协调小组各成员单位的共同努力下,全省“放管服”改革22项重点工作推进顺利,取得了积极成效。 

  王宁强调,一是要高度重视“放管服”改革工作,把改革措施落在实处。二是要进一步细化协调小组工作职责,各成员单位落实好分工负责,并加强市县两级业务指导,确保改革工作在全省范围内顺利实施。三是围绕“真改”、“做实”,定期汇总工作推进情况,强化督查督办,对存在的问题进行研究部署,并及时推广各地各部门先进经验做法。四是要在今年“放管服”改革工作的基础上认真谋划明年的重点工作。 

  省政府副秘书长、办公厅主任罗治平,省政府副秘书长钟承林和省政府推进职能转变协调小组有关成员单位负责同志参加会议。

责任编辑:雷晓琦