四川省政府认定20个市(县)为第五批省农产品质量安全监管示范市(县)

分享到:

四川省人民政府办公厅关于认定第五批农产品质量安全监管示范市、县的通知


  食品安全无小事,能在相关方面得到省级表扬,实力不容分说。这不,四川又有20个市(县)用实力说话,拿到了第五批省农产品质量安全监管示范市(县)称号。

  2月12日,四川省人民政府办公厅关于认定第五批农产品质量安全监管示范市、县的通知经省政府官网公布,经考核,省政府认定泸州市等3个市为第五批四川省农产品质量安全监管示范市,认定泸县等17个县(市、区)为第五批四川省农产品质量安全监管示范县。

  据悉,坚持质量第一、效益优先、绿色导向,积极推进农业标准化生产,严格全程监管,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实提高农产品质量安全水平,切实保障广大人民群众“舌尖上的安全”,是上述地方获得荣誉的实力表现。 (记者 李媛莉)

第五批四川省农产品质量安全监管示范市、县名单

  一、四川省农产品质量安全监管示范市

  泸州市、遂宁市、眉山市

  二、四川省农产品质量安全监管示范县

  泸县、珙县、泸州市龙马潭区、泸州市纳溪区、丹棱县、眉山市东坡区、青神县、宝兴县、遂宁市船山区、遂宁市安居区、雅安市名山区、古蔺县、盐亭县、江油市、汶川县、泸定县、会理县

责任编辑:李莎莎