喜气洋洋迎盛会

  • 2017年05月23日 09时15分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

相关链接:图说四川

 

 

  遂宁市在市区街头设置了迎接省第十一次党代会召开的巨幅标语牌

 

  5月22日,成都市水井坊街道锦官驿社区工作人员正在安放社区活动中心的座位,为社区群众收看省第十一次党代会开幕盛况做准备。

 

  5月22日,华蓥市工业新城电子产业园职工利用午休时间在网上阅读有关省第十一次党代会即将召开的新闻报道。

 

  成都街头布置了迎接省第十一次党代会召开的标语牌

 

  5月22日,南江县南江镇南磷社区群众阅读迎接省第十一次党代会召开的相关新闻报道。

 

  叙永县正东镇普市村四社的脱贫群众书写对联,喜迎省第十一次党代会的召开。

 

  5月22日,在吉利南充新能源商用车研发生产项目总装车间,迎接省第十一次党代会召开的标语十分醒目。

 

 

 

 

  省第十一次党代会开幕之际,全省各地群众表达自己的期盼和祝愿。摄影 邱海鹰 岳旭东 李欣 刘昌松 记者 田为 何海洋 李向雨 郝飞

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱