四川省重点实验室三类事项“一次办好”

  • 2019年06月03日 07时30分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

四川省重点实验室建设申请、考核评估、信息变更三类业务,可“一次办好”。我省近日发布《四川省重点实验室“一次办好”事项业务服务指南》,明确了四川省重点实验室建设申请、考核评估、信息变更三类业务的全流程,以及各环节所需材料与相关说明等。

省科技厅相关负责人介绍,办事人员可根据指南提前备齐材料,办好网上提交等准备工作,届时到省科技厅可以“只跑一次”且“一次办好”。作为我省重要的科技创新平台,截至目前全省共有116个四川省重点实验室。(记者 熊筱伟)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱