进一步巩固脱贫成效

  • 2019年01月23日 07时47分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

按照省委统一部署,近日,副省长杨洪波、省政协副主席王正荣带队在巴中开展调研督导。

在巴中期间,杨洪波、王正荣以分组的方式先后前往各县区,就环境保护、民营经济发展、脱贫攻坚、重点项目建设、基层产业发展等工作进行调研督导,并通过多种形式宣讲省委十一届四次全会精神。

调研国药天江、杭萧钢构等企业时,工作组勉励企业家坚定发展信心,找准市场定位,不断做大做强。地方党委、政府要进一步提升政务服务意识,帮助企业解难题、谋发展。在调研通江县毛浴镇川云村,平昌县粉壁镇火花村,南江县赤溪镇西厢村、下两镇东垭村等农村脱贫攻坚和产业发展情况时,工作组勉励大家进一步坚定信心,发展好致富产业,整治好村容村貌,坚决打赢脱贫攻坚战。要探索建立和完善农企利益联结机制,不断壮大培育集体经济,有效拓宽农民的增收渠道。

工作组强调,要把学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神作为当前大事,与学习贯彻党的十九大精神和省委十一届三次全会精神贯通起来,一张蓝图绘到底,咬定青山不放松。要肩扛脱贫攻坚使命和重担,进一步巩固脱贫成效,扎实做好东西部扶贫协作,积极营造良好的民营经济发展环境,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多的巴中力量。(记者 史晓露)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱