我省集中培训事业单位新任法定代表人

  • 2018年07月31日 08时09分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  7月30日,2018年度省属(中央在川)事业单位新任法定代表人暨信用体系建设培训班在成都举行。来自省红十字会、省骨科医院、成都理工大学等130家单位和21个市(州)事业单位登记管理局共260余名同志参训。这是近3年来省事业单位登记管理局首次对事业单位法定代表人进行培训。

  省事业单位登记管理局相关负责人表示,开展法定代表人培训,增强其法制意识、责任意识和履职能力,是促进事业单位健康有序发展的重要途径。培训班举办前,省事业单位登记管理局对2018年度省属(中央在川)事业单位新任法定代表人进行逐一梳理,确定培训对象。

  此次培训内容主要分为3个部分,分别是事业单位登记管理法律法规解读、信用监管体系建设和登记实务讲解,根据培训对象分班进行。在讲授过程中注重联系实际,采取案例教学,增强培训针对性和实用性。(记者 林凌)

    
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱