我省新增4家国家新型工业化示范基地

  • 2018年03月25日 07时37分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  工业和信息化部日前公布全国第八批国家新型工业化产业示范基地名单,全国51家产业园区上榜,其中我省4家产业园区入围。至此,我省国家新型工业化产业示范基地已达20家,数量居中西部第一。

  此次我省新增的4家分别为:成都新都工业园、四川泸州(长江)经济开发区、四川邻水经济开发区和成都崇州经济技术开发区。其中,成都新都工业园以装备制造,特别是航空动力与轨道交通产业优势,获批国家新型工业化产业示范基地(优势类);另外3家分别以军民融合、产业转移合作和大数据等特色产业,获批国家新型工业化产业示范基地(特色类)。

  我省共获批的20家国家新型工业化产业示范基地中,优势类17家,特色类3家。(记者 朱雪黎)
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱