尹力省长到所在党支部宣讲省委十一届四次全会精神

  • 2018年12月13日 20时13分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  12月13日,省政府办公厅办公室党支部召开专题会议,学习传达省委十一届四次全会精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。省委副书记、省长尹力参加支部活动,宣讲全会精神,并就落实全会精神、进一步做好办公厅工作、加强党支部建设,与大家进行交流。 

  尹力同志讲,省委十一届四次全会是在全国上下庆祝改革开放40周年之际,全省推进转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面总结今年以来省委常委会的工作,研究部署2019年全省重点工作,对促进全省经济社会高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重要的意义。 

  尹力同志强调,省政府办公厅要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重要任务,充分发挥模范带头作用,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要旗帜鲜明讲政治,深入践行习近平总书记“五个坚持”的重要要求,坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,以高度政治自觉坚定践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准确把握、深入贯彻全会部署,聚焦打好“三大攻坚战”、实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署等省委中心工作,强化统筹协调、督促指导和服务保障,推动中央大政方针和省委省政府决策部署落地落实。要认真对照年初目标任务,全面总结梳理,查漏补缺,加强工作推动和督促检查,同时要切实抓好安全、保密等工作,以良好政务服务保障省政府机关高效有序运转。要加强党支部建设,在深入学习调查研究上下足功夫,不断提升党员干部能力素质,努力在新时代有新担当、作出新作为。 

  省政府秘书长唐利民,省政府副秘书长、办公厅主任陈彦夫参加会议。  

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱