2020-07-14

四川与太平洋保险集团签署战略合作协议

  • 2017年07月20日 14时21分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:

 


  7月20日上午,四川省人民政府与中国太平洋保险(集团)股份有限公司在成都签署战略合作协议。省委副书记、省长尹力,太平洋保险集团董事长孔庆伟出席签约活动。

  根据协议,省政府支持太平洋保险集团在川扩大保险服务领域,鼓励各级政府在公共管理中引入保险机制,支持太平洋保险集团探索保险业务和服务创新,参与和协助地方政府推进社会保障体系建设及健康产业整合。太平洋保险集团将发挥保险资金资源优势,在未来五年投资200-300亿元参与四川现代农业、交通、能源、环保、文化旅游、特色小镇、重大基础设施和其他重点项目建设。双方还将在农业保险、大病保险、巨灾保险等政策性保险,重大项目保险、商业人身险、中小企业国内贸易信用险等商业保险,以及养老健康项目投资建设等领域开展合作。(记者 胡彦殊 卢薇 摄影 田为)

  

责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱