尹力在蓉会见戴尔全球高级副总裁基斯·迈尔斯

  • 2017年06月02日 20时44分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  6月1日,四川省委副书记、省长尹力在成都会见戴尔全球高级副总裁基斯·迈尔斯一行。

 


  尹力祝贺戴尔在四川投资发展取得的成绩。他说,四川电子信息产业发展具有良好基础和难得机遇。四川的机遇是参与各方共同的机遇。希望戴尔加大在川产业布局和投资力度,双方一道努力,在现有基础上不断拓宽合作空间,加深合作层次,完善和延伸产业链,实现共赢发展。



  基斯·迈尔斯说,四川在戴尔全球战略布局中的地位十分重要,此前双方的合作成效令人振奋。戴尔愿意进一步扩大在川投资,继续布局重点项目,同时与四川本土企业开展更深入的互利合作,共创美好未来。

  副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 刘化雨
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱